Liebe Eltern,

schön, dass Sie die Seite des Kindergartens der Deutschen Schule Genua besuchen.
Im Anschluss finden Sie alles Wissenswerte über uns und unsere pädagogische Arbeit.

Das Team des Kindergartens

Das Kindergartenteam

Zum Team des Kindergartens gehören im Schuljahr 2020-2021 Anna Rocca, Martina Romer, Corinna Hamacher, Matthias Hajek, Tiziana Errico, Jana Müller (von links nach rechts) sowie Paola La Fauci (nicht im Bild).

Der Kindergarten bietet Platz für 40 Kinder. In zwei Vorschulklassen, der Roten Klasse und der Blauen Klasse, lernen die Kinder Deutsch und werden auf die Einschulung in die 1. Klasse der Deutschen Schule Genua vorbereitet.

Der Kindergarten befindet sich in der Via Aquarone 4, im Erdgeschoss. Es gibt zwei Klassenräume, einen Förderraum, eine kleine Bibliothek, eine Terrasse sowie einen großen Garten.