26. Mai 2019

Besuch von Maestro Carlo Mormile

Maestro Carlo Mormile, Chordirektor und Dozent der Komposition im Konservatorium S. Pietro a Majella di Napoli hat am Mittwoch, den 22. Mai um 16.30 Uhr  in der "Sala dei Cherici" der Bibliothek Berio eine musikalisch sehr tiefsinnige Konferenz/ Präsentation seines neuen Buches Harmoville abgehalten. Dieser Termin, organisiert vom Musikverein der DSG, ist der vorletzte der Saison gewesen.

Am darauffolgenden Morgen hat er uns in der Schule einen Besuch abgestattet und sich mit den Schülern und Schülerinnen des Faches Musik unterhalten, die gerade die zwei Nationalhymnen für das Konzert am 03. Juni probten. Von Hr. Fabrizio Callai vorgestellt, hat er in allen viel Sympathie und Interesse erweckt. Wir wünschen uns von Herzen, ihn bald wieder treffen zu dürfen.